您当前的位置: 首页>科室&专家>科室一览>急诊综合诊疗中心

    急诊综合诊疗中心

      科室简介
              急诊综合治疗中心正式成立于2015年10月份,在原有急诊科和综合科的基础上合并而成,目前分为综合和急诊两个分部,综合分部在门诊楼一层,急诊分部在综合楼一层,目前是全市为数不多的能够保证365天24小时全面承担口腔急诊门诊医疗工作的科室之一,向口腔患者提供全天候诊疗服务。早8:00——16:00为门诊时间,综合部和急诊部同时开放,诊疗范围主要有:大部分口腔急症的门诊后续治疗(如根管治疗书、牙外伤的序列治疗),龋齿及牙体缺损的充填治疗,牙髓病根尖周病的根管治疗及再治疗,简单牙、复杂牙和阻生牙的拔除术,牙周洁治术等。急诊部的急诊治疗为24小时制,主要诊疗范围有颌面外伤,牙外伤,和面组织间隙感染、拔牙后出血、急性牙髓炎、急性根尖炎、智齿冠周炎等。同时为了满足患者高质量的口腔医疗要求,实行了惠民措施:夜间急诊不限号;门诊时间专业值守急诊;为严重颌面颌面外伤等特殊急诊患者开辟“绿色通道”。
              口腔急诊综合治疗中心现任主任夏登胜,护士长安娜,科室固定医生37人,护士28人,其中正主任医师5人,副主任医师4人,主治医师14人,以及数位经验丰富的住院医师,科室人员梯队配置合理,应对口腔门急诊经验丰富。我们拥有规范化的治疗,先进的显微根管治疗及微损伤拔牙治疗,可以为前来就诊的患者提供舒适细致的综合治疗服务,免去患者跨科挂号的麻烦。
      科室特色及优势
              早8:00——16:00为门诊时间,综合部和急诊部同时开放,诊疗范围主要有:大部分口腔急症的门诊后续治疗(如根管治疗书、牙外伤的序列治疗),龋齿及牙体缺损的充填治疗,牙髓病根尖周病的根管治疗及再治疗,简单牙、复杂牙和阻生牙的拔除术,牙周洁治术等。急诊部的急诊治疗为24小时制,主要诊疗范围有颌面外伤,牙外伤,和面组织间隙感染、拔牙后出血、急性牙髓炎、急性根尖炎、智齿冠周炎等。同时为了满足患者高质量的口腔医疗要求,实行了惠民措施:夜间急诊不限号;门诊时间专业值守急诊;为严重颌面颌面外伤等特殊急诊患者开辟“绿色通道”。

        专家出诊表

      注:出诊时间如有变化,以当日时间为准
    时段 职称 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
    上午 主任医师

    鲁大鹏

    曹钰

    夏登胜

    鲁大鹏

    董辉

    曹钰

    万领

    董辉

    龚怡

    副主任医师

    张昕

    下午 主任医师

    夏登胜

    鲁大鹏

    万领

    万领

    夏登胜

    龚怡

    副主任医师

    张昕

    夜晚 主任医师
    副主任医师
      主任医师
      主任医师
      主任医师
      主任医师
      主任医师
      副主任医师
      副主任医师
      主任医师